“迎七一,展职工风采”歌咏比赛在嘉名举行

2013-06-27 00:00:00 浙江嘉名染整有限公司 浏览次数 619

6月26日晚,在嘉名公司员工公寓区多功能厅内欢声笑语,歌声嘹亮,由凤鸣街道总工会主办、“嘉名控股”、“新东方油墨”、“豪庭灯饰”协办的“迎七一,展职工风采”歌咏比赛在热烈、欢快的氛围中隆重举行。

来自凤鸣街道的企事业单位32名选手参加了比赛,我公司蒋亚群、周志生、平晓红、赵健等四人参与了比赛,2名驻村干部登台友情演唱,他们用健康向上的歌声纪念中国共产党成立92周年,深情表达了广大职工对党、对祖国、对人民的无比忠诚和热爱。

比赛过程中,欢快的旋律,甜美的歌声,精彩的表演抒发了员工内心的喜悦之情,展现了广大职工积极进取、昂扬向上的精神风貌。一首首歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活的歌曲旋律优美、高亢激昂、催人奋进,感染和震撼了现场的每一位观众。台上亮点频频,精彩不断,台下掌声雷动,叫好声此起彼伏。

比赛结束后,凤鸣街道领导郁欢、吴霞萍、劳伟根等向获得一、二、三等奖的选手颁发证书和奖金,我公司蒋亚群的《军港之夜》、赵健的《中国人》、平晓红的《爱的奉献》获三等奖,周志生的《我的老班长》获优秀奖。