公司举行生产管理辅导项目启动仪式

2015-08-11 00:00:00 浙江嘉名染整有限公司 浏览次数 613

为改善公司生产计划管理,提高生产效率和产品按时交期率,公司聘请了台湾健峰企管集团为公司进行生产管理项目顾问辅导,辅导时间从8月至12月,为期5个月。8月10日下午,公司举行了生产管理辅导项目启动仪式,主管以上人员参加。

公司董事长兼总经理莫炳荣在致辞中,要求各级管理者统一思想认识,积极参与这次生产管理培训活动,在台湾健峰企管集团专家的咨询辅导下,密切配合,努力工作,切实改进公司生产计划管理工作,提高生产效率,实现到年底按时交期率提高到85%以上的目标。

公司副总、公司生管辅导委员会执行长莫荣明作了表态性发言,他表示,要通过这次生产管理辅导项目的实施,从改变我们自身做起,改变我们的老习惯、老传统,以打破常规,寻找规律,建立标准,坚定信心等四个方面,建立全新的生产计划管理模式,努力实现生产计划管理的规范化、标准化,提高产品按时交期率。

启动仪式上,峰企管集团管理技术研修中心资深顾问师吕奕宏老师向与会人员讲解了当前企业经营的八大挑战(生产管理八大问题),生产管理体系,以及生产管理辅导进程和生产管理绩效指标评价。

最后,全体与会人员就配合峰企管集团做好这次生产管理项目辅导进行了宣誓,公司生管辅导委员会全体成员还进行了承诺签名。