第四届(2014年一季度)QCC成果发表

2014-04-23 00:00:00 浙江嘉名染整有限公司 浏览次数 568

4月16日晚,公司召开了第四届(2014年一季度)QCC成果发表会,共有8个部门19项QCC成果发表,参与这次QC小组活动的共有96名管理者和员工。经评委评分,有8项获优秀奖,11项获鼓励奖。

莫总在成果发表结束后讲了话,他说,第四届QCC成果的发表,再次表明了嘉名员工忠诚企业、服务企业的优良素质,体现了员工分析问题和解决问题的能力,传播了强烈的正能量。他强调,我们一定要把开展QC小组活动坚持不懈地搞下去,并不断深化完善,使QC小组活动体现群众性、广泛性、常态性,要让更多的员工都投身于QC小组活动,不仅是生产部门参与,营销部门、管理部门也要积极参与,在全公司形成一种常态化的群众性技术、管理攻关创新活动。要不断提高开展QC小组活动的质量,解决更多的疑难杂症,发表更多的优秀成果,把好的成果积极推广运用,使我们的活动成为有效劳动,智慧劳动。他要求各部门加强对开展QC小组活动的组织领导和指导,对积极参加QC小组活动,并取得较大成绩的员工,要进行激励,要选派他们走出来参观学习和培训,使之不断提高开展QC小组活动的积极性和创新能力。