嘉兴市总工会领导莅临嘉名公司调研企业文化建设

2011-10-28 00:00:00 浙江嘉名染整有限公司 浏览次数 859

10月11日,嘉兴市总工会副主席张心桥、副调研员、组宣部部长杨平杰等,在桐乡市总工会副主席沈财方、凤鸣街道党委副书记郁欢等陪同下,到嘉名公司调研工会工作和企业文化建设,听取了公司工会主席姚金良、党建工作指导员吴纪联的工作汇报,并参观了公司党建文化中心、员工公寓楼和员工活动中心。张心桥副主席调研后说:我一进厂门,就被大门口竖立的企业核心价值观大幅标语所吸引,听了汇报和参观后,感到嘉名公司工会工作和企业文化工作很有特色,值得推广。他强调,党建、工会工作和企业文化都是企业管理的组成部分,嘉名公司把党建工作、工会工作、企业文化和企业管理融为一体的做法很好,起到了为企业生产经营服务,增强企业凝聚力,调动员工积极性,稳定员工队伍,塑造企业形象的积极作用。希望嘉名公司再接再厉,进一步探索实践,开拓创新,努力建设和谐企业。