嘉名公司党总支举办“因为我是党员”主题微党课

2020-06-28 00:00:00 浙江嘉名染整有限公司 浏览次数 907

时值建党99周年之际,6月28日,嘉名公司党总支举办了“因为我是党员”主题微党课党日活动,公司全体党员参加,公司党建指导员吴纪联主持。

纺织支部王迎春、染整支部李福生、印花支部蒋亚杰、经编支部顾振杰等4名党员代表分别从自己的入党经历、为什么要入党、入党后的表现,以及面对当前和今后严峻复杂的市场环境,如何立足本职岗位,在工作中体现党员的先进性作了作精彩演讲。

公司党总支书记莫炳荣讲了话,他说,今天的党日活动很有意义,四名党员代表演讲得到位生动,给我们全体党员上了一堂很好的党课。他指出,我们嘉名全体党员要不忘入党初心,牢记党员使命,保持党员本色,充分发挥党员的先锋模范作用,成为一面旗帜,群众的表率,真正做到:一是政治站位要高。要坚决与党中央保持一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想觉悟,不信谣、不传谣,传播正能量。二是工作能力要强。要加强学习,刻苦钻研,不断提升业务能力,不但要善于发现问题,更要善于解决问题,少找理由,多想办法,积极组织并参与QC小组活动,攻克难关。三是工作业绩要优。工作要有计划,有目标,要以业绩论英雄,结果为王,要不断提高工作效率,做“1.01工作法”的引领者、践行者和推动者。