嘉名公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

2019-09-13 00:00:00 浙江嘉名染整有限公司 浏览次数 852

为认真贯彻落实中央主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和上级党委统一部署要求,9月13日下午,嘉名公司党总支召开总支扩大会议,党总支成员和各支部书记、党建工作指导员参加,贯彻和部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会上,党建工作指导员吴纪联传达了上级党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,宣读了公司制定的《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。

党总支书记莫总就公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求,首先他结合自身去欧洲考察时所见所闻的社会问题,以及我国党的十八大以来所取得的变化和成就,谈了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的意义;其次他要求各党支部按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,并在近日开好一次支部大会,组织党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》,贯彻落实公司主题教育的实施意见,引导党员自觉学好习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学以致用,增强党性,坚定理想信念,树立家国情怀。各支部要在国庆前组织一次志愿者活动,要充分发挥党员在思想上、工作上的先进性。

会议还就公司举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会进行了讨论和安排。