公司党总支召开党员大会选举党代表

2016-10-20 00:00:00 浙江嘉名染整有限公司 浏览次数 672

10月18日上午,公司党总支召开党员大会,选举出席中国共产党凤鸣街道第四次代表大会代表。按上级党委差额选举党代表的规定,经对陆飞飞等3名正式候选人的无记名投票,莫炳荣、陆飞飞两同志当选为中国共产党凤鸣街道第四次代表大会代表。

选举结束后,公司党总支书记、莫总就做好四季度工作讲了话。他指出,今年只有二个多月时间了,公司最近对四季度的生产任务作了调整,明确了各事业部的生产任务计划和要完成的有关项目。他就做好四季度的生产工作任务,提出三点要求:一是各部门、各事业部和各级管理者要集中精力,聚集任务,统一思想,一鼓作气,一起发力,抓紧抓好生产任务和项目。二是各部门、各事业部要根据公司的生产和项目计划,制定本部门的计划,并作好分工,任务到人,落实责任。三是要加强对四季度生产工作的领导和检查监督,做好协调,统筹兼顾生产与项目,做到两推进、两不误,全面完成和超额完成四季度的各项生产任务和项目计划。