重温入党誓词 争做创新先锋

2016-07-01 00:00:00 浙江嘉名染整有限公司 浏览次数 645

公司党总支召开党员大会

6月30日上午,公司党总支召开党员大会,全体党员和入党积极分子参加。

在建党95周年之际,为重温入党誓词,唤醒党章意识,增强党员意识,牢记党员的责任和使命,在党总支委员蒋亚群领誓下,全体党员和入党积极分子面向党旗,举起右手,庄严宣誓。

公司党总支书记莫总发表讲话,莫总着重讲了党员要争当创新活动的先锋。他指出,全体党员要立足岗位,积极参加技术创新、管理创新活动,要转变思想观念,树立“一切皆有可能”的理念,用创新的思维和行动,有效解决生产经营管理中的各种问题。他强调,创新必须有计划、有目标,要结合岗位实际、部门实际、行业特点,查找短板,制定技术、管理创新目标和计划,持续开展创新活动,要不断总结表彰创新成果,积累创新经验,改进创新方式,不断提高创新活动的实效性。

会议命名表彰了侯养兵、莫仁江、王建荣、张冰如、包卫强等5位党员为第三批“党员先锋示范岗”。公司党建工作指导员吴纪联上了“两学一做”专题党课。