国家针织面料开发基地复评

2012-11-13 00:00:00 浙江嘉名染整有限公司 浏览次数 625

11月6-7日,国家纺织产品开发中心评估专家组来我公司进行“国家纬编针织面料开发基地”复审评估工作。嘉名公司自2008年10月被中国纺织工业协会、国家纺织产品开发中心授予“国家纬编针织面料开发基地”,在2010年10月经复评又继续保持这一荣誉,这次是国家纺织产品开发中心来嘉名公司第二次实地复评。

评估专家组首先参观了公司生产现场,进一步了解了公司的生产设备及能力;参观了公司的样品室,进一步了解了公司的产品;在此基础上召开了评估会。会上,评估专家组向我公司着重介绍了国家纺织产品开发中心的业务领域情况,包括组织搭建的六大平台,创新战略联盟以及一些重要展会活动和技术研讨会等,其目的是更好地服务于企业,与企业携手创造更多价值回报。公司领导从企业近两年的发展情况,管理战略及创新策略,产品开发与技术创新体系,质量管理与控制体系建设,营销管理体系,品牌建设与市场推广以及企业社会责任建设等七个方面向评估专家组进行了汇报。评估专家组听取汇报后,充分肯定了公司近两年的发展与成绩,高度评价了作为“国家纬编针织面料开发基地”所做的工作和贡献,同时也对公司提出了许多宝贵意见和建议,希望公司进一步发挥 “国家纬编针织面料开发基地”的优势,在产品开发与技术创新,打造产品品牌,提高经济效益和社会效益上下功夫。公司领导表示,将认真对照评估专家组提出的意见建议,切切实实地改进提高,更好的深化产品研发与创新工作,提高工作水平,提高企业竞争力,为提振行业发展作出应有的贡献。